Culinaire

On mange quoi ce soir ? Quelle maman n’a pas entendu mille et une fois cette question ? Ici on replonge dans les odeurs et les saveurs d’enfance, tout ce qui nous a fait saliver d’avance et former nos papilles à la cuisine de maman.

À table

Recettes de Maman – 1

Sucrées, salées, vite faite ou de fêtes, les recettes de maman compilées dans un premier volume, et bien sur dans le désordre, comme dans sa boîte de recettes, (mais avec un sommaire quand même) juste pour le plaisir de tourner les pages et se remémorer des souvenirs plein de saveurs et d’odeur.

Format poche, 99 pages et 91 recettes.

À table

Recettes de Maman – 2

Le deuxième volume avec des ajouts, des recettes oubliées ou plus récentes, chacun a mis la main à la pâte.
La cuisson basse température et la fermentation lactique expliquées.

En cours de rédaction et de finalisation, il devrait être disponible prochainement.
Même format et même présentation, 59 recettes, 104 pages